Open-Access-Woche 2017

09.10.2017

Open-Access-Woche 2017

Vom 23. bis 27. Oktober 2017 an der TU Darmstadt

Während der internationalen Open-Access-Woche vom 23. bis 27. Oktober finden auf der ganzen Welt zahlreiche Veranstaltungen und Aktionen rund um das Thema Open Access – freier Zugang zu wissenschaftlichen Informationen, zu Quellen des menschlichen Wissens und des kulturellen Erbes – statt.

Auch die TU Darmstadt informiert über ihre Angebote und Aktivitäten im Bereich Open Access und diskutiert mit ihren Mitgliedern. Die Universitäts- und Landesbibliothek und die E-Learning-AG der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle der TU Darmstadt bieten die ganze Woche über Workshops in den Fachbereichen zu den aktuellen Services und Angeboten im Bereich Open Access und Open Educational Resources an der TU an.

Mehr Infos und Veranstaltungstermine zur Open-Access-Woche 2017:
www.ulb.tu-darmstadt.de/oawoche