Di. 20.02.2017: Einladung zum Didaktik Lunch "Perspektiven von Digitaler Lehre an der TU Darmstadt"

26.01.2018

Di. 20.02.2017: Einladung zum Didaktik Lunch „Perspektiven von Digitaler Lehre an der TU Darmstadt“

Gespräch und Diskussion mit Vizepräsident Prof. R. Bruder

Im Rahmen des „Didaktik Lunch“ lädt die HDA am 20.Februar von 12-13h in S1 03 152c zu Gespräch und Diskussion zum Thema „Perspektiven von Digitaler Lehre an der TU Darmstadt“ ein.

Das Thema E-Learning/ Digitale Lehre besitzt an der Technischen Universität Darmstadt eine lange Tradition. Zukünftig wird es wichtig sein, die Digitalisierung der Lehre als umfassenden Prozess zu verstehen, der deutlich über klassische Vermittlungssettings in Lehrveranstaltungen hinausgeht. Wie können Lehr- und Lernorte an der TU Darmstadt in Zukunft gestaltet werden? Wie können wir mit digitalen Angeboten die unterschiedlichen Zielgruppen der TU besser erreichen und unterstützen? Welche Zugänge zu Lehre und Forschung können angeboten werden?

Diese und weitere Fragen von Ihrer Seite wollen wir im Austausch mit dem Vizepräsidenten für Studium, Lehre und wissenschaftlichen Nachwuchs, Prof. Dr.-Ing. Ralph Bruder, erörtern.

Datum: Dienstag, 20. Februar 2017